ЕДИНЫЙ УФОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ


НЛО -

ближний разум

Сделать стартовой www.all-rus.narod.ru  
 
Статьи
  Хождение по струнам
   
 
Опубликовать статью

 Понравился сайт, тогда поставь себе этот банер

НЛО, различная музыка, приколы и многое другое.

 

Хождение по струнам

  Гипотеза образования струн состоит в следующем: Известно, что радиоволна имеет квантовую природу. Согласно гипотезе о вихревом строении вещества, квант радиоволны - это устойчивый вихрь эфира. Размеры отдельного вихревого образования определённым образом зависят от частоты радиоволны.
  С уменьшением частоты, размер кванта увеличивается. Например, при частоте радиоволны 60 кГц, длинна радиоволны 5000 M, а размер (т.е. длинна) кванта - соответственно 2500 метров. Кванты больших размеров образуются естественным путём, например при грозе. Известно так же, что поляризация (или ориентация) квантов радиоволн низкочастотных диапазонов - вертикальная. Далее, наличие железного ядра у планеты, позволяет радио-кванту "зацепиться" одним из своих концов за него. Очевидно, что в таком случае, радио-кванты могут объединяться по схеме - два в один. При этом, размер (длинна) нового образования увеличивается, то есть некоторый лидирующий радио-квант как бы растет. В конце концов он достигает планеты-близнеца со схожими физическими параметрами и на ней закрепляется его второй конец. Образовавшееся соединение далее называется струной.
  Расстояние между соединенными планетами может составлять в среднем 15 световых лет. Здесь существенно то, чтобы взаимные лучевые скорости звёзд были одинаковыми. Очевидно, что при такой длине, струна не может представлять из себя прямую линию. Скорее всего, из-за вращения планет по орбитам своих звёзд, это слабо выраженная спираль. Существуют закономерности общезначимые для всяких вихревых образований. То есть, давление в стволе - пониженное, причём, имеется общее направление потока, свидетельствующее о наличии некоторой разности давлений на его концах.
  Явления и эффекты связанные с флуктуациями эфира (физического вакуума), используются для перемещения аппарата с одного конца струны в другой.
  Такая возможность открывается при использовании следующих физэффектов. Известно, что флуктуируют виртуальные частицы, в то время как стабильные частицы не флуктуируют. Известен так же эффект конденсации эфира, заключающийся в том, что действие достаточно сильных полей, таких как например электрическое - приводит к образованию из эфира стабильных или нестабильных (короткоживущих) частиц. То есть, сильное электрическое поле изменяет давление эфира в сторону его уменьшения, это приводит к конденсации (образованию) вещества. Логично ожидать, что изменение давления эфира в сторону увеличения приведёт к обратному эффекту, то есть к испарению вещества.
  Технология перемещения аппарата по струне состоит в следующем. Аппарат, например конструкции описанной в статье "2500 лет назад" (далее - просто аппарат), создаёт повышенное давление эфира вблизи своей поверхности (и, конечно же внутри то же). Теперь мы видим, что его конструкция преследует одну цель - закачивать окружающий эфир внутрь. (То есть, преследуемая конструктором аппарата техническая цель определила его внешний вид.) Далее, необходимо поместить аппарат в струну, и, если давление в нём выше некоторого критического значения, то он флуктуирует на другой конец струны. Там, в свою очередь, давление ниже критического и происходит восстановление исходного вещества, т. е. аппарата. Конечно же для пилотов, перемещение в пространстве по такой технологии - это не полёт, а фактически - смерть с последующим воскрешением (при условии - что процесс пройдёт штатно). Время испарения и конденсации мало, ориентировочно 2Е-11с, поэтому для биологических объектов такие манипуляции проходят без последствий, но с техническими системами могут быть проблемы.
  Теперь о скорости перемещения. Ясно, что по струне распространяется некий волновой пакет. Его скорость равна скорости волны разряжения-сжатия в эфире. Она предположительно на 7 порядков больше скорости света. (Такое значение скорости заимствовано из гипотезы о вихревом строении вещества). С конца 60-х годов прошлого столетия известен эффект телепортации фотона (или фазы фотона). Скорость такой телепортации очень большая. Если бы удалось её измерить, то это и была бы скорость перемещения.
  Факты, полученные путём наблюдений за НЛО согласуются с данной гипотезой. Это - эпизодичность появления; аппараты (по крайней мере - в большинстве) явно не рассчитаны на автономную работу в открытом космосе (сделаны по принципу - все "сан-удобства на дворе".); чаще наблюдаются например в северном полушарии, нежели в южном.
  Автору удалось изготовить прибор для измерений давления эфира (эфирометр). С его помощью, струна легко обнаруживается по характерному "всплеску" давления эфира. Приводимые здесь графики получены с помощью этого прибора. Прибор делает замеры с периодом около 6 секунд, из них - около 3 секунд длится замер и столько же - пауза, в течение которой ничего не измеряется.


  В большинстве, графики выглядят так как это представлено на фиг.1, реже - на них можно увидеть нечто более определённое, например так как на фиг.2.


  График на фиг.3 понимается как прохождение прибора сквозь струну. В следствии того, что струна описывает по поверхности планеты петлеобразные линии, возможно двукратное вхождение неподвижного прибора. Этот эпизод представлен на фиг.4



  События, представленные на фиг.3 и фиг.4 - происходят не часто, предположительно 1 раз в полгода, при условии, что наблюдения ведутся из одной и той же точки на планете.
  На графиках, всплески вверх трактуются как понижение давления, а вниз - как повышение. Прибор не содержит индуктивностей (если не считать за таковые - соединительные провода ) поэтому нечувствителен к сильным магнитным и электрическим полям, следовательно - воздействие магнитных бурь или каких-то колебаний магнитного поля планеты - исключаются. Прибор имеет малую чувствительность. То есть, если его переместить с поверхности на 300кМ вверх, то на графике это будет представлено в виде ступеньки вниз всего лишь на 3......4 пиксела. Отсюда ясно, насколько сильны эффекты связанные с прохождением струны. На графике фиг.4, максимум соответствует двукратному изменению измеряемого параметра.
  Теперь о том, как "зелёненькие" ими пользуются. График фиг.3 получен при прохождении местной вертикали по созвездию Геркулес, а график фиг.4 - по созвездию Андромеда. Эти две струны разведены во времени на 8.5 часов (+-1.5 часа). Далее струны называются по имени созвездий в которых они обнаружены. Прибыть на планету, которую мы имеем смелость называть нашей, можно только по струне Геркулеса, а убыть - по струне Андромеды, это следует из вышеописанного. Очевидцы наблюдают например следующее, аппарат появился где-то над Каспийским морем, т.е. вышел из струны Геркулеса, проследовал в северо-западном или в западном направлении n-ное число километров, (пролетев при этом над пляжем) с таким расчётом, чтобы встретить струну Андромеды. И далее, с входом в эту струну его пребывание на Земле закончилось.

Вверх

 
Site Created by KenDrive - © 2005 KDiA Corporation, Inc. Все права защищены. Сайт оптимизирован под разрешение 1024x768
Сайт управляется системой uCoz